Faites-vous plaisir avec les fromages végétaux
Vous pensez ne jamais pouvoir vous passer de fromage ? Rassurez-vous, avec les produits existants aujourd’hui sur le marché, vous allez vous régaler !
De nombreuses marques proposent des fromages à pâte molle ou dure, affinés ou non, des plus délicieux ! Du côté des fromages artisanaux, nous vous recommandons le Petit Lorrain de la marque Petit Veganne, le CamemVert de Tomm’Pousse, le Jeanne de Jay&Joy, l’affiné d’Albert des Nouveaux Affineurs. Et nos chouchous sont certainement les Pebeyec et Petit Boucan de Tyk affinage.
Ces produits sont disponibles en magasins bio ou dans les boutiques vegan. Ils sont, par contre, encore un peu chers car produits en petite quantité.
Plus fort encore, on trouve facilement des fromages vegan en supermarché ! Tranches, blocs et fromages frais à tartiner Violife (dans les magasins Casino et bientôt Carrefour), parfaits pour toutes vos recettes de pizzas, burgers, salades, etc., les tranches et le camembert Nurishh (anciennement Nature & moi), et, nouveau venu, le Tartare ail et fines herbes au lait d’amande : ils sont disponibles au rayon fromages.
Et pour ceux qui souhaitent se lancer dans la confection de fromages vegan maison, découvrez notre sélection de recettes.
|