Astuces cuisine pour les étudiants
Saviez-vous que 79 % des étudiants souhaitent apprendre à bien se nourrir avec une alimentation végétale* ? Alors, pour se lancer, c’est par ici ! Cette année, c’est promis, on vous fera oublier les pâtes au ketchup à tous les repas, même avec un emploi du temps surchargé et un budget ric-rac !
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Nous vous livrons nos astuces pour faire des menus rassasiants, gourmands et bon marché : ces recettes vous convaincront que diversité rime aussi avec simplicité.
Au programme, des préparations sans four, avec peu d’ingrédients, et même pour recevoir les copains !
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Recettes vegan inratables
Avec 6 ingrédients maximum par recette, le ton est donné ! Super faciles et rapides à préparer, les 75 plats et desserts de ce livre sont sans aucun doute accessibles aux débutants. Et pour s’y retrouver en magasin, tous les ingrédients sont illustrés.
Voir le livre sur la boutique L214
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Les alternatives toutes prêtes se trouvent maintenant partout !
Pas l’envie, pas la possibilité de cuisiner ? Les alternatives végétales sont maintenant innombrables en supermarchés ! Et on trouve tous les types d’aliments : laits et yaourts végétaux, simili-carnés, biscuits, glaces, viennoiseries, et même fromages.
Ils sont disponibles au rayon frais, bio ou carrément à côté de leurs homologues : plus besoin de chercher longtemps.
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Des marques telles que Céréal Grill, Vegan Deli, Sojasun, Bjorg, Herta, Very Veg, Gardein, William Saurin ou encore d’aucy, ainsi que presque tous les distributeurs vous proposent : nuggets, steaks, falafels, boulettes, hachés, cordons bleus, émincés, escalopes et même plats préparés, conserves et surgelés, le tout en version vegan !
Découvrir les produits tout prêts
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3 recettes à base de simili
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