Mettez du soleil dans vos assiettes !
Le saviez-vous ? Le 1er mars était la journée du compliment : à cette occasion (et pour tous les autres jours de l’année), l’équipe de Vegan Pratique adresse un grand bravo à chaque personne qui s’est inscrite au Veggie Challenge ! Merci de participer à la construction d’un monde meilleur pour tous, humains et animaux !
|
Autre bonne nouvelle, ce 20 mars est le premier jour du printemps ! Profitez-en pour savourer les légumes frais de saison : radis, petits pois, asperges, artichauts, épinards...
Sans oublier les fraises et la rhubarbe qui vont très vite arriver !
Les herbes aromatiques reviennent aussi avec le soleil pour relever vos petits plats.
|
|
Des menus complets et équilibrés pour toute l’année
|
Si vous souhaitez réaliser des menus équilibrés élaborés par une diététicienne, vous pouvez télécharger ceux mis à votre disposition par Vegan Pratique. N’hésitez pas à les explorer au gré des quatre saisons.
Ces menus sont également disponibles avec leurs informations nutritionnelles.
Ils proposent des repas complets (petits-déjeuners, déjeuners, goûters, dîners) pour une semaine entière.
|
Lorsqu'on décide de ne plus manger les animaux et leurs produits, on ne tourne pas pour autant le dos aux nutriments et au plaisir.
Une alimentation végétale peut tout à fait couvrir l'ensemble de nos besoins nutritionnels : découvrez nos menus équilibrés pour toute la semaine !
Voir les menus
|
|
|
Journée du macaron
Ce 20 mars est également la Journée du macaron ! Une bonne occasion de découvrir l’aquafaba, ce jus de pois chiche qui permet de les confectionner.
Disponible dans la boutique de L214, le livre Aquafaba vous livrera tous les secrets des blancs en neige vegan.
Les poules vous disent merci !
Recettes à l'aquafaba
|
3 recettes à l'aquafaba
|